徐州工程学院2022年高层次人才引进政策及计划

发布时间:2022-03-18浏览次数:20

建设一支素质优良、结构合理、能够适应新时期高等教育发展形势的人才队伍,进一步促进我校各项事业的全面发展,学校诚挚欢迎海内外人才来我校建功立业。

基本条件:政治立场坚定,热爱高等教育事业;身心健康,遵纪守法,爱岗敬业,治学严谨,学术道德正派;具有良好的团队合作和学术交流能力。

(一)领军人才

领军A类人才

一般指具有正高级职称,在国内外享有崇高的学术声誉和学术领导能力,研究领域处于世界学术前沿,具有世界一流学术水平的专家学者和具有国际学术影响力的战略人才

领军B类人才

一般指具有正高级职称,学术造诣高深,在本学科领域取得国内外公认的突出学术成就,国际上具有较大的学术影响力,具有较强的组织管理能力,能带领青年学者推动相关领域发展,如海内外著名大学教授。年龄一般不超过50周岁。

(二)拔尖人才(相关学术成果要求为近五年取得

拔尖A类人才

具有博士学位的教授或相当量级的人才。主持过国家自然科学基金或国家社会科学基金等项目经历,取得关键核心技术突破、解决重大科学技术难题、取得重大基础研究突破、作出重大贡献的青年学者。年龄一般不超过45周岁。根据综合考察评价结果,给予相应引进待遇。

拔尖B类人才

具有博士学位的副教授或相当量级的人才。主持过国家自然科学基金或国家社会科学基金等项目经历,具有广阔的学术视野和创新思维,在重点领域崭露头角,取得突出学术成果。年龄一般不超过40周岁。根据综合考察评价结果,给予相应引进待遇。

(三)青年英才(相关学术成果要求为博士期间或近五年取得)

具有博士研究生学历学位,年龄一般不超过35岁(具有高级职称或紧缺人才可适当放宽),且已发表三类高质量论文(具有国际影响力的国内科技期刊的论文、业界公认的国际顶级或重要科技期刊的论文、在国内外顶级学术会议上进行报告的论文)。根据综合考察评价结果,给予相应引进待遇。

(四)团队

对于团队的引进,通过组织专家论证给予特别支持。团队成员之间应具有长期合作的基础,团队带头人原则上应符合我校人才引进领军人才的条件,团队其他成员应符合我校人才引进要求。团队科研费用整体核拨,团队成员的个人待遇根据其实际水平参照各类人才引进标准适当提高,其中,带头人提高20%,其他成员提高10%

二、引进待遇


 

相关说明:

 

1.对于各类优秀人才学校按照相关政策给予丰厚的安家费和科研启动费,执行“一人一议”政策;

2.海内外优秀人才可申报“江苏省双创博士”,江苏省资助15万元,同时学校按照政策将予以配套;

3.优秀人才可考虑解决配偶工作安置;

4.学校为当年引进人才的子女入学提供帮助。


三、学科专业需求与联系方式



商学院农业经济管理、产业经济学、区域经济学、  统计学、数量经济学、管理科学与工程、 企业管理、国际贸易学、国际商贸、旅游管理、技术经济及管理、统计学、应用统计、计算机科学与技术、计算机应用技术、系统工程等相关专业

王老师

0516-83105801

1091421790@qq.com




通信地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2


邮政编码:221018